Tandoori / Spezialgerichte

Tandoor ist ein mit Holzkohle betriebener Lehmofen der überwiegend in Indien,
Pakistan und Iran zum Grillen von Fleisch und zum Brotbacken verwendet wird.
Das in dem Ofen zubereitete Fleisch wird 24 Stunden in indischen Gewürzen
und Joghurt mariniert und schließlich gegrillt.

Ein indisches Restaurant ohne Tandoor ist undenkbar.
 

20. Tandoori Chicken
Hühnerschenkel in gewürztem Joghurt mariniert,
im Tandoor auf Holzkohle gegrillt

 
  11,50 €
21. Chicken Tikka
in gewürztem Joghurt marinierte Hühnerfiletstücke,
im Tandoor auf Holzkohle gegrillt
 
  13,50 €
22. Chicken Green Tikka
in Joghurt, Minze und Koriander marinierte Hühnerfiletstücke,
im Tandoor auf Holzkohle gegrillt
 
  13,00 €
23. Lamm Tikka
saftig marinierte Lammfleischstücke,
im Tandoor auf Holzkohle gegrillt
 
  14,50 €
24. Tandoori Keema Kabab
köstlich gewürztes Rinderhackfleisch,
im Tandoor auf Holzkohle gegrillt
 
  12,50 €
25. Sabzi Tikka
Variation von frischem mariniertem Gemüse
im Tandoor gegrillt

 
  11,50 €
26. Maharani Tandoori Platte
Variation aus allen Köstlichkeiten, die im Lehmofen
gegrillt werden
 
  17,50 €