Rindfleisch

Das traditionell indische Curry sind Fleisch-, Fisch- und  Gemüsegerichte, die umgeben von einer feinen Sauce, wie ein Ragout zubereitet werden.
Je nach Vorliebe des Koches einstehen die unterschiedlichsten Currys in den verschiedensten Geschmacksvariationen.

 

30. Beef Curry
Rindfleisch in einem Curry aus Tomaten, Ingwer und Zwiebeln
 
  12,50 €
31. Beef Sabzi
gebratenes Rindfleisch und frisches Gemüse
in einem milden Curry
 
  13,00 €
32. Beef Badami Korma
Rindfleischstücke mit geriebenen Mandeln, Kokosnusscreme
und mit Sahne
verfeinert

 
  13,50 €
33. Beef Madras
Rindfleisch in einem scharfen Curry aus Chillies
und Kokosnusscreme auf südindische Art

 
  13,50 €
34. Beef Saagwala
gebratenes Rindfleisch mit Blattspinat und Zwiebeln
auf typisch indische Art

 
  13,50 €
35. Keema Kofte
köstlich gewützte Rinderhackfleischbällchen
mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten

 
  12,50 €
Zu allen Rindfleischgerichten servieren wir Basmati Reis und Nan (Fladenbrot)