Geflügel

Das traditionell indische Curry sind Fleisch-, Fisch- und  Gemüsegerichte, die umgeben von einer feinen Sauce, wie ein Ragout zubereitet werden.
Je nach Vorliebe des Koches einstehen die unterschiedlichsten Currys in den verschiedensten Geschmacksvariationen.

 

40.
Chicken Curry
Hühnchenbrust in einem Curry aus Tomaten,
Zwiebeln und Ingwer

 
  12,50 €
41.
Butter Chicken
in Joghurt marinierte Hähnchenbrust, im Tandoor gegrillt,
in einem Curry aus Butter und Tomaten
 
  13,50 €
42. Chicken Saagwala
Hühnchenbrustfilet mit Blattspinat und Zwiebeln,
auf typisch indische Art

 
  13,50 €
43.
Chicken Sabzi
gebratenes Hühnchenbrustfilet und frisches Gemüse
in einem milden Curry
 
  13,50 €
44.
Chicken Korma
Hühnchenbrustfiletstücke mit geriebenen Mandeln
und Kokosnusscreme, mit Sahne verfeinert
 
  13,50 €
45.
Chicken Mango
Brustfilet in einem Curry aus geriebenen Mandeln,
Kokosnusscreme und Sahne, verfeinert mit aromatischer Mango
 
  13,50 €
46.
Chicken Vindaloo
Hühnchenfleisch und Kartoffeln in scharfer Vindaloosauce
(Curry aus roten Chillies)
 
  13,50 €
47.
Chicken Tikka Masala
marinierte Hühnchenbrust, im Tandoor gegrillt und in Tikkasauce
verfeinert (Sauce aus Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Joghurt
und verschiedenen Gewürzen)
 
  13,50 €
48.
White Curry
Brustfilet in einem weißen Curry aus geriebenen Cashewkernen,
weißen Mohnsamen, Joghurt und Sahne
 
  13,50 €
49.
Chicken Kashmiri
Hühnchenfleisch mit getrockneten Früchten in einem Curry aus geriebenen Mandeln und Kokoscreme
 
  13,50 €
Zu allen Geflügelgerichten servieren wir Basmati Reis und Nan (Fladenbrot)